LA PRODUCCIÓN EN ECUADOR ¿Cuál es la mayor producción de Ecuador? A nivel de toda el área, el principal cultivo en extensión es el café con 29 458 ha (43,1%), seguido del maíz con 13 336 ha (19,5%), plátano con 11 110 ha (16,7%), y palma africana con 3 600 ha (5,3%). ¿Qué tipos de producciones son más importantes en el Ecuador? Después del petróleo la actividad más importante es la agropecuaria y forestal, principalmente por la gente que emplea. Otros sectores importantes son la construcción, el comercio, los servicios y el turismo. Ecuador desde su fundación basó su producción a través de los recursos primarios: cacao, banano, café, atún, flores, camarón y otros que se obtienen directamente de la naturaleza y cuya comercialización no involucra mayor transformación o valor agregado CAFE El café se dio a conocer relativamente tarde en Ecuador, llegando alrededor de 1860 a la provincia de Manabí. Acto seguido, la producción se extendió por todo el país y hacia 1...
Comentarios
Publicar un comentario